Patisserie

BOULANGERIE, PÂTISSERIE ET CHOCOLATERIE À BERGERAC

votre pâtisserie à Bergerac



La boulangerie Aux Péchés de Cyrano se situe à Bergerac, capitale du Périgord Pourpre. Découvrez un paradis gourmand avec des créations éphémères, ainsi que des classiques de la pâtisserie variant au fil des saisons et de l'inspiration du chef Pâtissier.

Faites-vous plaisir sans modération...

Nos pâtisseries sont fabriquées dans notre laboratoire par un personnel qualifié, qui utilise des produits de première qualité.

Fait maison



La Pâtisserie  : ce qui nous définit, c'est le côté authentique de notre fabrication. Nous faisons partie des rares boulangers-pâtissiers à faire nous-même nos viennoiseries.

 

La carte


'Harmonie :  " le succès en toute simplicité ". La présence d'un praliné légèrement craquant sublime le fondant d'une mousse chocolat noir à 63% de cacao.

Le Trois Chocolats : " douceurs et souvenirs d'enfance ". Superposition de 3 mousses au chocolat : noir, lait et blanc avec biscuit chocolat et vanille.

L'Arabesque : " gourmandise structurée ". Sur un brownie gourmand, un croustillant caramel et une mousse chocolat toute en légèreté .

Le Crespy : " double émotion ". La puissance et le fondant du chocolat procurent une double émotion, le tout complètement recouvert d'un glaçage chocolat et décoré  de petits macarons à la vanille.

Le Poire Chocolat : " un grand classique, mais quelle finesse ...". Mousse chocolat noir aérienne sur une crème bavaroise à la poire  enrichie de morceaux de poires au sirop.

Le Rouge et Le Noir :  " une pure gourmandise ". La mousse chocolat se fond dans une mousse framboise. Douceur et acidité : le chocolat et la framboise c'est un peu le choc des titans, c'est 2 saveurs fortes mais qui se marient à la perfection, la framboise adoucit le côté fort du chocolat et le chocolat atténue l'acidité de la framboise.

La Forêt Noire : " le célèbre gâteau ". Mélange subtil de crème chantilly, de crème pâtissière au chocolat, de biscuit chocolat et de véritables griottes au Kirch. 

Le CHAMBORD :  " tout en élégance ". Généreuse crème bavaroise au caramel enrichie d'éclats de nougatine et de morceaux de poires poêlés. Décoré de poires et de demi-lunes nougatine.

Le Crumble Fruits Rouges : " la douceur de l'enfance ". Sur un sablé breton, crémeux à la vanille et mousse délicate aux fruits rouges. Décoré d'un crumble croustillant et de fruits rouges.

L'Abricot / Framboise : " subtil mariage de fruits ". Mousse aux abricots et mousses aux framboises.

Caracas : " explosion de goût ". Crème chiboust aux fruits de la passion et mousse aux framboises.

Caraïbe : " étonnante fraîcheur ". Macaron noix de coco, mousse ananas, citron vert, coco avec inclusion de morceaux d'ananas.

Les classiques


Nous proposons aussi les classiques de la pâtisserie, tels que : mousse aux fraises, mousse aux framboises, charlotte aux poires, St-Honoré, Paris-Brest, etc... Découvrez également des assortiments de lunch sucrés : éclairs, millefeuilles, babas, tartes variées selon la saison, mousses, canelés, etc. En saison : tartes méli-mélo aux fruits frais, sablé breton ou macaronade, selon vos envies.